Aspek Negatif dan Positif dari sebuah Roaster Kopi Alpenrost

http://www.vr78.net/4-rahasia-pengolahan-kopi-yang-baik.html
Aspek Negatif dan Positif dari sebuah Roaster Kopi Alpenrost
Hati-hati dengan apa yang Anda baca karena tidak semuanya 100% benar. Yang terbaik adalah membaca tiga atau empat ulasan sebelum memutuskan apakah produk itu baik atau buruk. Contoh sempurna adalah the Alpenrost Coffee Roaster. Ini telah menerima beberapa tinjauan negatif sebelumnya tetapi orang-orang masih terus membeli mereka karena mereka menyadari bahwa ada lebih dari rep buruk yang telah menerima.
Salah satu umpan balik negatif yang didapat adalah ketidakmampuannya untuk bekerja dengan baik di ketinggian tinggi. Yah, itu benar. Roaster rumah kopi ini merasa sulit untuk memanggang biji kopi ketika Anda menempatkannya di ketinggian tinggi. Jadi mereka yang tinggal di daerah itu harus menghindari roaster rumah kopi kacang ini.
Umpan balik negatif lain yang didapatnya adalah tidak dapat lagi mencapai pemanggangan kopi dari "retakan ke-2" biji kopi.
Ada sedikit kebenaran tetapi hanya dibutuhkan sedikit penyesuaian pada proses pemanggangan kopi untuk dapat melakukannya. Jadi, untuk bisa masuk ke dalam "celah ke-2", yang perlu Anda lakukan hanyalah mengubah jumlah biji yang Anda panggang dari 8 ons menjadi 3 ons.
Ketika Anda melakukannya, Anda mengurangi waktu untuk memanaskan dan mencapai "retakan 1" sebelumnya sehingga Anda akan dapat mencapai "celah ke-2". Cukuplah untuk mengatakan bahwa waktu adalah sebagai esensi ketika memanggang biji kopi. Selain dari dua kerugian yang disebutkan di atas, yang Anda dapatkan hanyalah keuntungan dari sekarang.
Orang mengatakan tidak fokus pada aspek negatif dari suatu produk tetapi mencoba untuk melihat kedua sisi mata uang. Dalam hal ini, aspek positif dari roaster biji kopi ini karena the Alpenrost Coffee Roaster telah menerima ulasan yang baik juga.
Ia bisa dipanggang dengan tenang. Bahkan itu telah diberikan sebagai salah satu roaster paling tenang di sekitarnya, jika bukan seluruh dunia. Ia mampu memberikan yang lebih konsisten, bahkan lebih panggang.
Dapat bekerja berjam-jam juga seperti yang digambarkan dalam kapasitas kuda kerjanya. Bahkan dapat bekerja biji panggang terus menerus selama 6 jam lurus hal yang hanya dapat dicapai oleh roaster kopi komersial.
Jadi, Anda lihat, keuntungan jelas mengalahkan kerugiannya. Bahkan, Anda tidak akan lagi memperhatikan kerugian yang disebutkan di atas setelah Anda mengalami sendiri keuntungan dari the Alpenrost Coffee Roaster.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar